waifu2x -在线放大图片,最大支持到两倍网络上找的图片不够大,直接拉又会很糊?
可以试试看 waifu2x 这个线上解析图片的服务,透过这个网站的计算方式,可以让图片在尽量不要模糊、像素化的情况下,让图片最高放大到两倍。对于做简报、报告需要图片素材的朋友应该会有帮助。
waifu2x 在向量类型(线条、色块组合)的图片效果最好,如果是要放大照片,则会有一点向量化的感觉。但是一般使用应该是没有问题的。

网站1:http://waifu2x.udp.jp/
这个网站还有一个waifu2x-caffe (for Windows)版本
下载:https://github.com/lltcggie/waifu2x-caffe/releases/tag/1.1.8.3
还有一个基于waifu2x做的网站
网站2:http://bigjpg.com/

参考链接

1、waifu2x
2、智能图片放大 – 高达 16 倍「无损」图片放大